APP

下载达川客户端

达川区招商小分队与佳沃集团有限公司开展项目交流座谈会

达川观察 2024-06-11 14:23 362

近日,区委常委、区政府副区长吴进兴率领达川区招商小分队赴北京与佳沃集团有限公司开展项目交流座谈会。

佳沃集团在水果、优质蛋白、高营养4R预制食品、科技团餐、智能科技、营养科技等多个领域进行产业布局,打造世界级先进的水果全产业链、海内外双循环蛋白全产业链,构建完整的科技团餐产业生态,具有丰富的产业实践优势,获国内外专业机构广泛认可,位列中国农业企业500强第52位。

座谈会上,小分队围绕双方合作的契合点,针对达川区蓝莓、乌梅种植情况、气候条件、水源条件进行了详细介绍,并表示达川乌梅作为中国十大优异种质资源,亟需以佳沃集团为代表的高新技术农产品加工企业将技术带到达川区,进一步打响达川乌梅金字招牌。

佳沃集团董事长助理王晓辉表示,佳沃非常看好达川独特的区位条件和优越的投资环境,表示将与达川区保持沟通、加强联系,力争与达川区在乌梅培植、精深加工、研学旅游等方面达成合作,以乌梅产业为核心,利用优美的自然生态景观环境和丰富的物产人文资源,发展山地高效特色产业,实现区域一、二、三产业的有效融合,助推达川区经济社会和谐发展。

副区长陈黎参加座谈。


作者:池鑫

作者单位:达川区投资促进服务中心

评论 0

  • 还没有添加任何评论,快去APP中抢沙发吧!

我要评论

猜你喜欢

去APP中参与热议吧